Моей малышке

Спи малышка сладко,безмятежно спи,

Пусть не потревожат тебя злые сны!

Пусть тебе приснится пух из облаков,

А сквозь сон услышишь много теплых слов.

Мамин голос тихо,с нежностью звучит

И от колыбельной,даже кот мурчит...

 Пусть тебе приснятся сказочные сны,

Ярко звезды светят и растут цветы..

Ласковые руки  гладят по щеке,

Мама с тобой рядом....полетай во сне...


Рецензии