Незачем
незачем дышать
некому сдаваться
некуда бежать
не ходите дети на Воронью гору
вплоть до самой смерти где-то под забором
не ходите дети - не*** там ловить!
через это место будем уходить*
не с кем поквитаться
некого прощать
некому креститься
некого рожать
Свидетельство о публикации №111032600181