Зов природы

Созрела у соседей сука.
И день и ночь через забор
К ним кобели глядят во двор
В любовной муке.

Там злой хозяин вилы держит
И одного уж запорол.
Но кобели глядят во двор
В слепой надежде.

А я на месте кобелей
Давно ушел бы от дверей!


Рецензии