Ню

В штрихах изломанных, углах неровных линий,
Округлостях тел нарочито истощённых,
Безумствующий взгляд Ваш ястребиный
Следит за слайдами поз резких, изощренных..

По Вашим залам я хожу одна,
В брожении страстей,
Отчуждена.


Рецензии