ВСЕ УШЛО

Вот и кончилась вся страсть,как болезнь или напасть.

Не звонишь,не пишешь ты,и не даришь мне цветы.

Все ушло...а чем все было?Я ждала,но все остыло...

Для чего была нужна?Лишь бы было?Иль была?

Но,спасут воспоминания-сладкие души страдания.

Вспоминаю и живу!...и звонка зачем- то жду...


Рецензии