Ты уходишь средь могил...

Ты уходишь средь могил
В темноту и бесконечность
Постигая слово Вечность
Выбилась душа из сил

Ты зачахнешь и умрёшь
Под осенним тусклым небом
Жизни траурная небыль
На гробницы сеет дождь

Руки мертвенных ветвей
К небу тянутся, печально
Ветер стонет, погребально
В мире мёртвых и теней


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   21.02.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.