Из давнего

Последней строчкою стиха
Холодный май уходит в Лету,
Даря российским петухам
Хмельные летние рассветы.
               
И в дорогие жемчуга
Убрав заутренние травы,
Весна, от лета в двух шагах,
Простится с пышною дубравой,
Махнёт приветливо рукой
Осинам, вербам, да берёзам
И на заслуженный покой
Уйдёт, от них скрывая слёзы.

А лету с радостью живой
Споют согревшиеся птицы,
Желая тучке дождевой
В лазурном небе раствориться.

                Май 97г.


Рецензии
хорошее. спасибо.

Чили Пепе   30.03.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   30.03.2011 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.