Я хочу спать!

Я хочу спать!!!
Я хочу уснуть летаргическим сном!
Я хочу узнать
Сбудется ли то, что будет в нем…
Я хочу спросить
У того, кто строит из пепла дом:
- Кто же будет жить?
Кто же будет жить, скажите, в нем???

Я хочу пить!
Я хочу испить из реки забот!
Я хочу опять
Перейти болото жизни вброд!
Чтобы навсегда запомнить
Как цветет заря
Чтобы этот день
Не ушел бесследно в бездну зря…

Я хочу забыть!
Я хочу забыть о здоровом сне…
Я хочу открыть
Двери настежь радужной весне.
И не пропустить ни минуты
Из последних лет.
Я хочу обнять жаркими глазами
Белый свет.


Рецензии