Вечер брызнул позолотой в окна...

Вечер брызнул позолотой в окна.
Заблистали яркие огни.
Облаков пушистые волокна
Разбросает ветер. Мы одни.
Угасает день и ночь крадется.
Скоро звездами заблещет небосвод.
Если вдруг расстаться нам придется,
Обещай, что вспомнишь этот год.
Он принес нам радость первой встречи,
Взбунтовалась молодая кровь.
И в такой же золотистый вечер
К нам внезапно ворвалась любовь.

          23.03.1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.