Освобождение воды

Освобождение воды
Из плена ледяных кристаллов,
Так хаотично… Чистоты
И волн еще пройдет немало.
Теперь реакцией на всё
Помчатся белые барашки.
Вода в свободе может всё,
И получается так разно…
И можно ей теперь блестеть,
И можно будет в ней купаться.
Чуть-чуть осталось потерпеть!!!
В воде есть свойство прогреваться.
22.03.11.


Рецензии