Осень

Рассвет осенний выплеснул прохладу,
Дыханьем инея покрыло все вокруг.

Холодный ветер распахнул одежды,

Сорвав листву с берез и их подруг.

Под звуки осени листва танцует.

То нежный вальс,то быстрый чарльстон...

Устав кружить,на землю опускаясь,

Она ковер рисует,подбирая цвет и тон.

Пропитан воздух ароматом терпким,

Играет ветер травами шурша,

А облака меняя краски,

Скульптуры лепят,...аж заходится душа!

Нет сожаленья,грусти и обиды

За буйство летних красок и тепло.

Есть торжество картин осенних..

И поцелуй листа слетевшего..

И ветер дышащий в лицо...


Рецензии