маленький утренний стишок...

она не спит, как птенчик ранний, куда-то ей бежать с утра,
"Hey Judе" звучит - ей Пол Маккартни уже поёт "вставать пора"!
и мысли все, и все заботы сейчас как будто ни о чём,
но всё не так - заполнил кто-то её сердечко как огнём,
горит свеча, в душе пылает, собрав все силы у руля,
она бежит, она летает, как тёплый ветер на полях,
ну и куда - спросите прямо - куда летишь в такую рань?
"писать стихи" - ответ упрямый, в весенний лес, за Волгу, в рай…


Рецензии
Чудесное светлое стихотворение, Наташа!
заходи ко мне на знаменитый Храм http://www.stihi.ru/2011/03/27/2524

Улекса фон Лу   28.03.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.