Интервью сороки

Сорока давала интервью,
на радио в программу "Мура-нью"
Запись идет, микрофон перед ней.
Ну, сорока, давай не робей.

- Сорока, в чем прелесть ваша?
- Клюю по утрам геркулесову кашу,
от неё цвет лица особый,
как золото, самой высокой пробы,
а вообще я за мир во всём мире.
И песню запела в открытом эфире,
про солнечный круг, против ядерных взрывов,
сороку несло от её же порывов.

Запись окончена, микрофон отключен,
мир сорокой был восхищен.

март 2011 г. 


Рецензии