Храни всех Спас
В сугробе чистом, голубая тень
В лучах снежинки так искрятся!
Хорошее начало – светлый день,
В люди идти, пора уж собираться.
В молитве утренней всех помяни добром
И не забудь за всех поставить свечи.
А снег искрится точно серебром,
В домах с утра растопленные печи.
Но все, пора, все лучшее возьми
Слова, дела и мысли про запас.
И хлопнув дома старыми дверьми
Скажи тихонько: «Да храни всех Спас».
10 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032601599