Пасхальный звон
Так радуя весны сезон!..
Пусть, в каждый дом, или квартиру –
Пасхальный звон!..
Пасхальный звон звучит набатом!
Ввысь - возрождения канон!..
Волною - насквозь взрывен!.. Свят он!..
Пасхальный звон!..
Боль исчезает где-то с дрожью,-
Блаженство душ – Любви закон!..
Колокола поспорят с ложью -
В Пасхальный звон!
Пусть, изобилие престолом -
Всех христиан – одним столом!..
Единой Веры частоколом -
Пасхальный звон!..
Пусть, Чудо многим только снится,-
Как явь, исполнится тот сон!..
Христос! Он – с нами! Радость в лицах!
Пасхальный звон!..
Свидетельство о публикации №111032601509
Татьяна Воронцова 23.04.2012 10:44 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью - Татьяна.
Татьяна Милюхина 24.04.2012 13:28 Заявить о нарушении