Я согласна!

Заглянула в моё сердце осторожность,
Поселилось недоверие во мне,
Появилась вдруг у совести возможность
Отлежаться до весны на дне.
Отказало мне чутьё и воля,
Научилась разжимать кулак
И опять душа и тело спорят,
Что же, в сущности, опять не так.
Посмотрела в мою сторону удача,
Но опять же пролетела стороной,
Я согласна, но не как ни будь иначе,
Если счастлив, будет кто ни будь другой.


Рецензии