Ганг

Блестит вода в далеком Ганге…
Горят костры… Огни в воде
Их отражаются неярко,
Индусы празднуют везде…
Народ гангирует забавно…
Толпою валятся в волну…
И процедура эта главной
Оглашена на всю страну.
И странной Индии основы
В журчащей ганговой воде…
И повторяется всё снова,
А всё в себе и не в себе…
20.03.11.


Рецензии