Ласками, нежностью...

Забросаешь ласками,
Закидаешь нежностью -
Расстреляю глазками,
Безутешной свежестью.

Утро дарит чувствам вздор,
Отбирает трусость.
Почему твой странен взор?
К черту эту глупость!..

Вниз к вершине буйной страсти,
Вверх к ласканиям по сердцу -
Вот от их кричащей сласти
Не найти мне к счастью дверцу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.