И открываются закрытые слова
Но без следа ничто не происходит.
И в лабиринтах духа все ищу
Бывает, в безысходный час заводит.
Но не бросают так в нём навсегда
С потерями, но все-таки выходишь.
Ночью звезда покорная взошла
С мольбою взгляд к ней снова, ты, возводишь.
И открываются закрытые слова,
Ответы в нужной книге вдруг находишь.
И взглядом провожаешь облака,
Ещё этап житейский свой проходишь.
7 января 2010г.
Свидетельство о публикации №111032601481
И в них душа твоя, других видна!..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 13.04.2011 19:52 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 14.04.2011 03:19 Заявить о нарушении