Мин нет без фотки
а Вы всё ждёте поцелуй...
дерзайте, мне засунув пальчег
в тугую попку, если hуй
уж не стоит
от вожделенья
сиё творенье
от мысли тешится всегда
а вы...
торчите, господа -
самовлюблённость навсегда!
так мастурбируйте вы сами,
богиня Кали вместе с вами
___________________________________
фотку не рискую, а то аншлаНг будет
Свидетельство о публикации №111032601371
При чём тут педераст?
Стихами сыт не будет
а любит тех, кто даст!
Сергей Хайкин 26.03.2011 09:11 Заявить о нарушении
Александра Азарова 26.03.2011 19:17 Заявить о нарушении