Время

Мое время -
Это листки календаря
Которые каждое утро
Срывают руки.
Эпоха -
Это сотни таких листочков.
Их срывают  единожды-
Ночью.

Несутся века,
Истребляя вселенский дух.
Я срываю листки,
Но опять только вслух.

Время -
Это только бумага
И деньги-
Личные шлюхи и ведьмы.
Это страшные сны,
Где пустой кошелек
Отторгает подобие сердца.

Время -
Это только гнилые реформы
Это детские крики свободы
И девственниц
За углом.
Время - это только потом.
И ни разу вчера.
Время - это палач
И не важно, к кому взывать!

Время - это едкий
Кислотный дух.
Формалином и и спиртом
Воняет вокруг.
Время - это новый безумный надрыв.
И почти никогда-
Обескровленный стих.


Рецензии