***
Уходя из будущего в тень,
Мне всего нужна была то малость,
Пусть хоть изредка но падать в сладкий плен
Ярких твоих солнечных улыбок,
Может и подаренных не мне...
Улетает с ветром лист - обрывок,
Чей удел - пропасть в осенней мгле...
Свидетельство о публикации №111032601353
Николай Бобряшов 26.03.2011 06:25 Заявить о нарушении