Мальвина

пришла весна, растаял магмель,
в пучине звездной - пустота.
на теле крест, осевший на мель,
пришедший в душу навсегда...

осколки сердца разлетелись -
оно разбилось на куски,
проблемы, муки, тени... тени
раскрасят мир пером тоски.

мальвина в платье красно-белом
придет в ночи, стирая боль,
и кровь расстанется в миг с телом,
втирая в рваны раны соль.

пьеро умрет в ужасных муках -
ему мальвину не любить...
она одна в сердечных стуках...
и ей мечтой пьеро не напоить...

концовка сказки - лишь для сильных.
ее не остановит ваша совесть...
душа пьеро в могилах гнильных...
увы, ужасна эта повесть.


Рецензии