Была любовь, сердце билось!

Была любовь, сердце билось!

    Была любовь, и сердце учащённо билось, так что же стало с ней весной?.. растаяла, как снег весенний, с появлением солнечных лучей. Сбежал и даже не попрощался, одна записка на столе: прости, растаяло сердце, люблю другую и ничего не могу поделать. А мне – как приговор весенний, большие планы – в одночасье накрылся отпуск наш в Майами и празднование больших побед. Он собирался с другой устроить фейерверк большой на яхте, забыл, что всё подготовлено мною... Взорву его и мою любовь!
03/25/2011

 


Рецензии
Нина, всё проходит в этой жизни! И сама жизнь проходит...

Елена Ларская2   26.03.2011 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Хороших дней!С улыбкой,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.03.2011 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.