Громко шлёпая по лужам...
Рад я новым сапогам.
Позади снега и стужи...
Наступил комфорт ногам.
Я не раз просил у папы -
Сапоги к весне купить.
Не нужны на лужах трапы,
Я без них могу бродить.
Захочу да и подпрыгну
Или в брызгах пробегу.
Хоть ногами смело дрыгну,
Сухость в них я сберегу.
Только папа почему-то
Пальцем мне уже грозит.
Что не нравится ему-то...
- Лужам мой шальной визит?
Свидетельство о публикации №111032601327
Олег Кротов 2 26.03.2011 14:05 Заявить о нарушении
Вадим Чернышев 26.03.2011 15:20 Заявить о нарушении