Грусть
День за днем пролетают года
Вот опять листва пожелтела,
Скоро лягут на землю снега.
Ночь стоновится все холоднее
Подмерзает на лужах ледок.
Птицы все на юг улетели
А на сердце моем холодок.
Ах зачем ты сделала это,
Ах зачем ты меня подвела.
Я любил тебя, и так верил
А теперь любовь умерла.
Лишь осталось холодное чувство
Чувство боли и чувство вины.
Вина за то, что что-то не сделал.
Для того чтоб мы были одни.
Свидетельство о публикации №111032601317
Лариса Прохоренко 28.11.2011 18:05 Заявить о нарушении