Я человек простой, я говорю стихами
В каком-то смысле,да.
Ну посудите сами;
Когда случается беда,
Вот так вот ляпнуть иногда,
Я,хоть и знаю,что сел в чужие сани,
И ляпнул не совсем впопад,
Но верю,что моя звезда,
Не сильно портит общий звездопад.
Свидетельство о публикации №111032601305
Виктор Грунин 22.07.2011 02:46 Заявить о нарушении