Праведная злоба

От рожденья до эшафота
Лишь плевок и мордой в грязь!
В лицо, ВАШЕЙ правды блевота.
Не человек я - мразь!

Вашим правилам не патакаю?
Не хожу я с вами в строю?
Одумайтесь, суки, я ведь играю,
С вами СВОЮ игру!

Условности, правила - НАХУЯ?
Я вас с ними видел ТАМ.
А мною лишь правит анархия -
Она всех расставит нас по местам!

Примите в подарок пулю, 
Что мозг превратит в фонтан.
И жирную, смачную дулю,
И праведной злобы капкан...


Рецензии