кто видел дно...

кто видел дно к вам обращаюсь я
Кто видел дно они поймут меня
Кто на себе нес пыль чужих дорог
Кто до сих пор считает-одинок
Не раз вставал над бездной бытия
Кто в тьму вплетает свет теряя в нем себя
Кто застывал с разрезанными венами
Кто жил своими чуждыми системами
Кто только раз терял и находил
Кто рвался к цели до предела сил
Когда кончался порох бил прикладом
Кому нет разницы между землей и адом
Кто видел как стекает красный бисер
Не парился раскладом глупых чисел
Кто дверь открыл душой своей скрипя
Тот видел дно они поймут меня


Рецензии
Не знаю, что писать... Сам знаешь, что я думаю. Женя.

Афанасьев Женя   12.12.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.