Гибель мифов

Гибнут мифы! Про огурцы…
Про сайру, про мясо, про ощущения.
Производители, черт, молодцы!
Что им до нашего возмущения?
То вот подоят маститных коров,
А то завезут всё китайское.
Так вот и портят нам печень и кровь,
И круглые сутки стараются.
Еще в телевизоре сплошь «удальцы»!
Играются, разоблачители…
Что есть-то? Скажите, святые отцы…
Что кушать? Скажите, мучители!!!???
9.03.11


Рецензии