Рождественские кружева

Кружева мороз развесил,
К рождеству принарядил.
Что народ нынче не весел,
Что он снова загрустил?

Или праздник им не в радость?
Иль ещё чего не так?
Не хватает денег малость
Не продашь все за пятак.

Есть же радости другие,
В мир пришёл Иисус Христос!
Не грустите дорогие,
Всем на небе хватит звёзд.

Посмотрите выше крыши,
В небе яркая звезда.
Знайте, Он нас всех услышит,
Если в чем будет нужда.

Только искренне зовите,
Не судите в суете.
И о близких помяните
На земле кто, в высоте.

И голодным отворите,
Поделитесь тем, что есть.
И слезу скорей утрите.
Ведь Иисус для нас он здесь.

     8 января 2010г


Рецензии