Рождество

               
Пусть малыши родятся не в хлеву,
Нет Звездочетов рядом, ни Волхвов.
В других краях, в далеком берегу
Мир многолик, всё происходит в нём.

А Рождество, их бережет от бед
И каждый сможет проявить талант.
Искусный приготовит кто обед,
Кому слух тонкий - будет музыкант.

А кто родится в час рассветный
Лучи коснуться нежные младенца.
Художника талант приметный.
И в тайны творчества открыты ему дверцы.

Сапожники, торговцы и врачи,
Кто землю любит, сеет хлеб.
Поменьше получались, чтоб рвачи
И тот, кто жизнь превращает в блеф.

Чтоб президенты были для людей,
Пеклись о Родине единой.
Не жили для своих только рублей,
А жизнь людей была бы долгой, мирной.


            7 января 2010г.


Рецензии
Пусть будет так.....

Спасибо

С Уважением. Владимир

Владимир Моряк   29.03.2011 13:20     Заявить о нарушении