Бабочка-нож
Я приземлялась
И не боялась!
Не боялась...
Ты взглядом в небо провожал
И в ножны убирал кинжал...
И не сравнить две эти жизни
Не перемерить на года
Ты для меня всегда
Защитник!
А Я ,лишь Бабочка
ТВОЯ...
Он вместе с ней
Хотел летать
И скорпион смог лишь
Стать...
Она.
Остаться захотела
Ножом
Вдруг стало ее тело.
Нож-бабочка.
Очень занятно.
И Скорпион на рукоятке!
Свидетельство о публикации №111032601165