Нам выбирать куда и с кем идти
Конечно, современный мир непрост,
Есть в этом мире доброе и злое.
И старый, деревянный есть погост,
И грешники в слезах у аналоя.
Всё в нем контраст – любовь и не любовь,
Предательство и преданность без меры.
Где любят близких, где то льётся кровь,
Кто в монастырь ушел и просит веру.
Нам выбирать, куда и с кем идти
Согласна, этот выбор не из легких.
Но каждый должен путь свой обрести,
То не в листе чиркать твои наброски.
4 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032601111
Ирина Тараканова 09.04.2013 08:29 Заявить о нарушении