У всех длины, свой век

У всех длины, свой век.

Грустны строчки, не беда.
Не всё радость ,не всегда.

Ведь на то мы есть и люди
По болит, потом забудем.

Будет радости полоска,
Не хватает в жизни лоска?

Ты, не сетуй, не грусти
И Создателя прости.

Лишнего он не предложит,
Твой груз на плечи возложит.

И чужой не понесёшь,
И в достатке всё испьёшь.

Горе, слёзы, расставанья
Встречи, счастье, ожиданья.

Так устроен человек,
И у всех длины, свой век.

                20 марта. 2011


Рецензии