А может родниками станут?

               

Опаленное поколение войной,
Нет здесь  легкой судьбы ни одной.

Что ни шаг, все в них доблесть и труд.
Рвутся жизни, сужается круг.

Скоро маленькой станут звездой,
Родниками земными, водой.

И питать будут те родники,
Земли в трещинах, где сорняки.

Землю, где колосятся поля,
Где младенцев качают любя.

1 мая 2010 год


Рецензии
Прочитал с лёгкостью Валентина! Спасибо вам !

Сергей Рыбин   03.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, что заглянули на страничку творческих успехов!

Валентина Кирюшкина   04.04.2011 03:19   Заявить о нарушении