Кому это надо
Ты готов умереть не теряя лица,
Но судьба тебя снова кидает в безликое стадо.
И ты терпишь, надеясь, что станешь сильней,
Ищешь новых врагов, забывая друзей,
Но все чаше сидишь размышляя кому это надо.
Свидетельство о публикации №111032601079