Минуты затишья

 

Мочала долго, зрело сердце
И тишина как будто впрок.
Придет строкам свой нужный срок
И вновь открыта в бездну дверца.

Бездна, где море разных слов
И строк не счесть, что на бумаге.
Чреда томительных, где снов
И бьются фразы, где в отваге.

Ещё, где фразы не спешат,
Они тихи и не крикливы.
Но душу так заворожат,
Как море, волны и приливы.

17 сентября  2011


Рецензии
Точно и сильно сказано!
Спасибо!

Прицел   26.01.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Валентина.

Валентина Кирюшкина   27.01.2012 12:39   Заявить о нарушении