Как сберечь, чтоб сердце было чутким?
Чтоб оно как камень не остыло.
Жизнь летит короткою минуткой
И волной холодной, что - то смыло.
Может дом стоял к воде так близко,
Раньше только волны лишь ласкались.
В нашей жизни все без меры зыбко
В теплых волнах дети всё плескались.
Море на людей теперь озлилось
И волной снесло все их жилища.
На закате солнце суетилось,
И слова теперь как будто лишни.
Это от того , что зло плодится,
Или от неверия людского?
Неизвестно сколько будет длиться,
Но никто житья не даст другого.
Надо нам учиться быть добрее,
Растеряли мы науку эту.
Храм построить, галерею
Мудрости внимать совету.
И тогда, быть может, море стихнет,
Станут волны ласково плескаться.
И теплом без злобы солнце вспыхнет,
И житьём мы будем наслаждаться.
21 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111032601064
С П А С И Б О !!!
С Уважением. Владимир
Владимир Моряк 29.03.2011 13:18 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 29.03.2011 13:24 Заявить о нарушении