12

И если ты меня когда-нибудь поймёшь,
Я подарю тебе красивейший портрет.
Я напишу его сама
И даже сотни лет
Не смогут объяснить той
Странной, приторной свободы,
С который я тебе преподнесу букет бардовых роз и тот портрет,
В котором и тебя-то вроде нет.
Но что-то останавливает взгляд..
И пусть они немного помолчат.
Часы остановились на секунду,
А кгде-то может происходит чудо.
Но мне же всё равно?
Да ладно, не хочу тебя дразнить.
Это всего лишь плоское окно,
Что я нарисовала без стекла.
В нём просто голубые зеркала
Похожие на небо.

Пора спать. Тебе ведь так рано завтра вставать.
Я буду молиться, чтоб ты мне приснился.
Люблю тебя, милый...
Ты тоже влюбился?


Рецензии