ТЕБЕ
И лес шумит листвой,
Но только наше горе
Одно у нас с тобой.
Ушёл ты безвозвратно,
Ушёл ты в те края,
Где ангелы летают
И светится Земля,
Где всё цветёт и плещет,
Где нет других вершин,
Где песни поёт ветер,
И всё в такой тиши...
Но видно тебе плохо
Без моря,без меня,
И сердишься ты много,
Судьбу свою кляня.
Не долюбил,не встретил
Меня ты у дверей,
От всех моих вопросов
Хотел уйти скорей...
И вот к чему пришёл ты-
Тебя на свете нет,
И только плачет море
И я ему в ответ.
Сижу теперь одна я
На нашем берегу
Закат вдали играет
И я чего-то жду...
Свидетельство о публикации №111032601034