Farben Lehre-2. Emotions

Течёт по тоннелям артерий
Юным сердцем гонимая кровь,
Рассеявшись в глупых поверьях,
Наслаждаясь звучаньем стихов.

Таинственной нитью струится
Едкий запах дешёвого кофе;
В душе моей что-то творится -
Рождаются новые строфы.

Лежит замирающий город
В золотистых шелках фонарей,
А месяц - проворен и молод -
Играет в саду теней.

В мятежной душе возникает
Фантазии быстрый полёт,
И, вырвавшись, вмиг улетает,
Танцуя с луною фокстрот.

Наблюдая за всем этим действом,
Я не в состояньи заснуть.
Как хочется мне, если честно,
Мгновения счастья вернуть...

25-26.03.2011


Рецензии