Добро и зло 85 Меркантильности, коль предаемся, -

85

Меркантильности,-
  коль
    предаемся,-
оценить,
  не умея,-
    духовность
      добра,-

стоит ли
  удивляться,-
    всевластию
      зла,-
коли сами ж,-
  ему
    продаемся?

так
  и будет -
   править миром
     зло,-
покупается
  пока -
    добро.


Рецензии