Желаемой...
когда ты уходишь
я,как бы слов,не отыскав,
казалось умираю...
Мелеет полноводный - грёз ручей,
и с тем весь иссыхает...
Средь неги облаков,я в полудрёме вижу,
тебя моя Луна в нетронутый ещё,
столь полусонный,час зари...
Припев: Едва ли,в этот час,
мне суждено уснуть.
И,нежная Луна,
среди колодца - небосклона
желаемой,песнь:Ласк -
так сладострастно,воздарит!...
2.В свой скромный скит любовь,
впустив,воздав,ей полно,
что есть - гимн.
Её лилеял,как благую - весть,
я исчерпал,все силы крыл.
Я словно белый карлик - Вий,
обрёл,такое, дорогое мне.
В чаду,боль ближних,от беды,местил
своей Луны,сиянье не растатил...
Лишь повод дал душе - воспламениться!
Кода: Воспламениться,чтоб желать...
26.03.2011г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №111032610200