О нелюбви...
Ненавижу все ваше терпение.
Ненавижу уроки трения,
Ненавижу: судьбы значение.
И удачливость ненавижу я,
И посредственности Я не радуюсь.
Просто БОГ надо мной стоит.
Что случиться - Его обязанность.
Свидетельство о публикации №111032601020