Желанное...
когда ты уходишь
я,как бы слов,не отыскав,
казалось умираю...
Мелеет полноводный - грёз ручей,
и с тем весь иссыхает...
Средь неги облаков,я в полудрёме вижу,
тебя моя Луна в нетронутый ещё,
столь полусонный час зари.
Припев: Едва ли,в этот час,
мне суждено уснуть,
где нежная Луна,
среди колодца - небосклона
желаемое - восхищает,что беспорно!
2.В свой скромный скит любовь,впустив,
воздав,ей полно,что есть - гимн.
Её лилеел,как благую весть,
я исчерпал все силы крыл.
Я словно белый карлик - Вий,
обрёл,такое дорогое мне.
В чаду,боль ближних до беды местил
своей Луны,сиянье не растатил,
лишь повод дал душе - воспламениться!
Кода: Воспламениться,чтоб желать...
26.03.2011г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №111032610176