Так что же вижу в ваших я глазах?!
Увы, любви там нет и нет мечты давно .
Пропах ваш тухлый мир и грудь, как буд-то страшное кино -
Что лишь младенцу назначалась
В мужских ручищах злому отдавалась !
Ещё что вижу в вашем зеркале души - Любовь предали !
Малыши ! О, как же больно им рождаться
От похоти мамани, братцы !
Давно манипуляций старых
Я разгадать сумел на пару
С Господом, да-да !
А вы резвитесь, господа !
И в нём я страсти видел пыл .
Он неуёмен был и мил .
Конечно, милым притворялся,
Когда распял её - боялся !
И улепётывать скорей,
Сынов оставил дочерей !
Вот так вы сотни лет живёте .
Религий столько, а похОти !
И я не смел здесь задержаться .
Любви средь зла не оставаться !
Свидетельство о публикации №111032610097