С песней по жизни
после школы - технарь - до армии,
потом институт, как родной,
среди комсомольцев работа ударная,
детьми обзавелся, женой...
40 лет
полон надежд и палата ума -
по жизни пронесся аллюром:
по плечу всех забот кутерьма...
начинает редеть шевелюра...
60 лет
по имени-отчеству слышать не радует
и, надо признаться,немного устал.
"книжка" пестрит трудовыми наградами -
заслуженный есть пьедестал...
пенсия
в очередь все обнимают,
работай: душа молода,
естественно, он им внимает...
К черту! а жить-то когда?
***
нельзя уставать от жизни,
глядя с тоской в оконце,
сквозь тучи, но все же брызнет
желанное сердцу солнце!!!
Свидетельство о публикации №111032601008
Очень подходит к Вашему стихотворению. С уважением
Зинаида Серашова 26.03.2011 15:07 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 26.03.2011 17:19 Заявить о нарушении