Желанное...

 !. Пойми,всякий раз,
                когда ты уходишь
     я,как бы слов,
      не отыскав,казалось умираю...
    Мелеет полноводный - ручей грёз,
     и с тем весь иссыхает...
    Средь неги облаков,
          я в полудрёме вижу,
     тебя моя Луна в нетронутый ещё,
     столь полусонный час зари.

 Припев: Едва ли,в этот час,
                мне суждено уснуть,
          где нежная Луна,
          среди колодца - небосклона
          желаемое - восхищает,что беспорно!

  2.В свой скромный скит
                любовь,впустив,
     воздав,ей полно,что есть - гимн.
    Её лилеел,как благую весть,
     я исчерпал все силы крыл.
    Я словно белый карлик - Вий,
     обрёл,такое дорогое мне.
    Боль светую мне дорогой,
         в мнгновении своём - сокрыл
     своей Луны,сиянье не растатил,
     лишь повод дал душе - воспламениться!
       
 Кода:   Воспламениться,чтоб желать...


      26.03.2011г.                Негодяев.


Рецензии