Бред

Тихий шорох нарушит покой.
Тихий шепот:"А ты это слышал?"
Тихо звезды танцуют с луной.
Тихо тихо поехала крыша...

Черным саваном кутает ночь,
Без намека на лишнюю нежность,
Нашу Землю как малую дочь,
Провожая ее в безызвестность...

Остается она в пустоте
С мертвым призраком серой Луны,
Что когда то мотала круги
Вокруг нашей погибшей Земли...

Я пытался забыть этот бред,
Чтоб его никто не услышал.
Ведь у меня от серости лет
Тихо тихо поехала крыша...


Рецензии